Строительной технике запретят ездить в часы пик
Строительной технике запретят ездить в часы пик
Новости 26 мая 2014
Новости 26 мая 2014
Строительной технике запретят ездить в часы пик
Строительной технике запретят ездить по Москве в часы пик. Спецтехнике дадут рекомендации скорректировать график движения...
Строительной технике запретят выезжать в часы пик 
Строительной технике запретят ездить по Москве в часы пик. Спецтехнике дадут рекомендации скорректировать график движения, чтобы разгрузить дорожную ситуацию. Решение принято совместно ЦОДД и Департаментом строительства, сообщает «М24».

«Мы выпустили рекомендации, способные минимизировать эффект от их деятельности на дорожно-транспортную ситуацию в городе. Необходимо организовать работу спецтехники таким образом, чтобы основное перемещение осуществлялось вне пиковых часов. Сервисная техника должна корректировать свои планы и графики работ, избегая часов максимальной нагрузки на улично-дорожную сеть», - сообщил замглавы ЦОДД Александр Поляков.

В департаменте строительства согласились с тем, что график строительных работ должен быть увязан с жизнью города. Основные перевозки сейчас совершаются утром, хотя нет помех для того, чтобы перенести большинство из них на ночь, когда дороги наименее загружены.
Комментарии