Autonews
Новости

Mercedes начал тестировать конкурента BMW Х6 М

В сеть попали первые шпионские фотографии нового «заряженного» кроссовера ML Coupe AMG от Mercedes-Benz...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Mercedes начал тестировать конкурента BMW Х6 М
Mercedes начал тестировать конкурента BMW Х6 М 
В сеть попали первые шпионские фотографии нового «заряженного» кроссовера ML Coupe AMG от Mercedes-Benz. Автомобиль был замечен во время тестов в Германии. Прототип, который на фотографиях скрыт под камуфляжем, отличается от стандартной версии массивным передним бампером с более крупными воздухозаборниками, боковыми юбками и увеличенными колесными дисками.

Также в AMG-варианте сразу бросается в глаза четырехъядерные выхлопные трубы, спойлер на крыше и большие вентиляционные отверстия на заднем бампере. Под капотом нового кроссовера инженеры Mercedes-Benz установят 5,5-литровый мотор V8 мощностью 557 лошадиных сил, чтобы полноценно конкурировать с BMW Х6 М.


Ранее фотошпионам удалось сделать первые снимки стандартного ML Coupe, на них прослеживалось определенное сходство новинки с конкурентом от BMW. Новый кроссовер от Mercedes-Benz разделит платформу и линейку двигателей с M-Class. Габаритные размеры автомобиля - 4935 миллиметров в длину, 2044 миллиметра в ширину и 1739 миллиметров в высоту.

Новый кроссовер был анонсирован еще на автовыставке в Пекине. По данным издания Autoblog, стандартная версия ML Coupe будет представлена в Женеве в 2015 года, AMG-вариант продемонстрируют общественности через несколько месяцев после автосалона.