На дорогу до дач на «Рублевке» потратят рекордную сумму
Новости 19 мая 2014
Новости 19 мая 2014
На дорогу до дач на «Рублевке» потратят рекордную сумму
На реконструкцию двух километров Рублево-Успенского шоссе и строительство подъездов к территории госдач планируется потратить 3,174 миллиарда рублей...
На реконструкцию двух километров «Рублевки» потратят более 3 миллиардов рублей 
На реконструкцию двух километров Рублево-Успенского шоссе и строительство подъездов к территории госдач планируется потратить 3,174 миллиарда рублей. Средства будут выделены из федерального бюджета. Об этом говорится в материалах открытого конкурса, размещенных на сайте госзакупок. Заказчиком выступает Федеральное управление автомобильных дорог «Центральная Россия» (подразделение Федерального дорожного агентства, Росавтодор).

Перед победителем конкурса ставится задача превратить проходящую по участку двухполосную нескоростную дорогу в четырехполосную скоростную автостраду с центральной разделительной полосой. В проекте предусмотрено также обустройство наружного освещения основного хода данного участка Рублево-Успенского шоссе и проектируемых подъездов, строительство водоотводов, размещение шумозащитных экранов, а также обустройство новых тротуаров и пешеходных дорожек.

Заявки на тендер будут приниматься до 9 июня 2014 года. Победитель должен реконструировать участок в течение 28 месяцев с даты заключения контракта, работы должны начаться уже 30 июня 2014 года.
Комментарии