Autonews
Новости

АвтоВАЗ начал прием заказов на хэтчбек Lada Granta

АвтоВАЗ начал принимать заявки на Lada Granta в кузове хэтчбек. Получить автомобили можно будет в июле...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
АвтоВАЗ начал прием заказов на хэтчбек Lada Granta
АвтоВАЗ начал прием заказов на хэтчбек Lada Granta 
АвтоВАЗ начал принимать заявки на Lada Granta в кузове хэтчбек. Получить автомобили можно будет в июле. Стоимость новинки - от 314 000 до 477 500 рублей. Автомобиль доступен в трех комплектациях, как с механической, так и с автоматической коробкой передач.

Покупатель хэтчбека Granta в базовой комплектации получит: подушку безопасности водителя, габаритные огни, совмещенные с дневными ходовыми огнями (ДХО), оригинальные сиденья с креплением детских сидений ISOFIX, рулевую колонку, регулируемую по высоте, центральный замок и 14-дюймовые штампосварные диски колес.


В комплектации «норма», хетчбэк оснащен ABS, электроусилителем руля, бортовым компьютером, стеклоподъемниками и датчиком наружной температуры. Кроме того, эта версия может быть дополнена аудиосистемой с USB и Bluetooth.

Что касается самой дорогой версии «люкс», то она будет оснащаться полным электропакетом, двумя подушками безопасности, климат-контролем, противотуманками, мультимедийной системой с сенсорным экраном, навигацией, парктроником, а также датчиком дождя и света.