Autonews
Новости

Обновленный Mitsubishi Outlander подорожал на 30 тысяч рублей

Российский офис Mitsubishi объявил о старте продаж обновленного Outlander…
Обновленный Mitsubishi Outlander подорожал на 30 тысяч рублей
Обновленный Mitsubishi Outlander подорожал на 30 тысяч рублей 
Российский офис Mitsubishi объявил о старте продаж обновленного Outlander. Новинка, получившая ряд доработок, подорожала на 30 тысяч рублей по сравнению с предшественником. Стоимость базовой версии кроссовера начинается с отметки в 999 000 рублей.

Среди технических изменений – перенастроенная подвеска, улучшенная шумоизоляция, а также переработанная система охлаждения вариатора. Изменения в дизайне коснулись решетки радиатора, переднего и заднего бамперов. Кроме того, появились расширители колесных арок, а также комбинированные светодиодные фонари. Для комплектаций с двигателями 2,4 и 3,0 литра появилась функция подогрева зоны стеклоочистителей.

В апреле в России начались продажи еще одного обновленного внедорожника Mitsubishi - Pajero Sport. Автомобиль, который собирают на заводе в Калуге, получил ряд отличий от версии, продававшейся в прошлом году. У внедорожника изменилась центральная консоль, появилась новая аудиосистема, а также незначительно изменились комплектации. Так, в версии Instyle появилась камера заднего вида, а в уровне оснащения Ultimate был добавлен бортовой компьютер. Кроме того, в комплектациях Instyle и Ultimate теперь есть самозатемняющееся зеркало заднего вида. При этом цены на все версии Mitsubishi Pajero Sport не изменились.