Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Datsun будет представлен в России тремя моделями
Datsun будет представлен в России тремя моделями
Новости 6 мая 2014
Новости 6 мая 2014
Datsun будет представлен в России тремя моделями
По словам главы компании в России Жерома Сего, модельный ряд Datsun будет представлен в РФ тремя моделями…
Datsun будет представлен в России тремя моделями 
Datsun рассказал о планах марки касательно российского рынка. По словам главы компании в России Жерома Сего, модельный ряд Datsun будет представлен в РФ тремя моделями, передает «Автосреда». Помимо on-DO, который, напомним, был показан месяц назад, будет еще два автомобиля. Вторую модель представят также в этом году, а третью - в течение ближайших трех лет.

По неофициальной информации, новый Datsun получит название mi-DO. Технические спецификации автомобиля пока не раскрыты. Вероятно, премьера новинки состоится на Московском автосалоне в августе этого года.

Презентация седана Datsun, который предназначен для российского рынка, состоялась в апреле этого года в Москве. Автомобиль, получивший название on-DO, будут производить на заводе в Тольятти. Стоимость седана составит до 400 000 рублей, а более подробные прайс-листы обнародуют ближе к лету, когда и состоится старт продаж.

Datsun on-DO будут доступны через специализированную авторизованную дилерскую сеть. На начальном этапе сеть будет включать в себя 25 дилерских центров, а в течение ближайших двух лет их количество вырастет до 100.

«Мы тщательно изучили потребности и стремления наших клиентов и много работали, чтобы создать автомобили, идеально адаптированные к местным условиям и особенностям каждого рынка. В результате модели Datsun предложат новому поколению оптимистично смотрящих в будущее покупателей свежую комбинацию доступности, надежности и удовольствия от владения автомобилем», - сказал на презентации корпоративный вице-президент и глобальный руководитель марки Datsun Винсент Кобе.
Комментарии