Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Porsche выпустит четырехдверное купе на базе Cayenne

Porsche планирует расширить внедорожную линейку. Новым автомобилем, который появится в 2018 году, станет четырехдверное кросс-купе на базе последнего поколения Cayenne...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Porsche выпустит четырехдверное купе на базе Cayenne
Porsche выпустит четырехдверное купе на базе Cayenne 
Porsche планирует расширить внедорожную линейку. Новым автомобилем, который появится в 2018 году, станет четырехдверное кросс-купе на базе следующего поколения Cayenne. Автомобиль должен стать конкурентом BMW X6 и новому Mercedes-Benz MLC.

Купе получит те же модификации, что и привычный Cayenne, среди которых Turbo, GTS и Turbo S. Моторы скорее всего будут аналогичными. Салон также не будет отличаться от регулярного Cayenne. Главными изменениями станут скошенная линия крыши и заниженный клиренс для снижения центра тяжести и придания более спортивного облика.

Напомним, ранее сообщалось, что Роrsche выпустит внедорожную версию модели 911. Автомобиль получит название 911 Safari и будет сделан по образу раллийной модели 1978 года 911 SC Safari. Поставки новинки будут налажены в первую очередь в страны, где водителям приходится сталкиваться с плохими дорожными условиями, то есть в Россию, Китай, Южную Америку и Ближний Восток.