Autonews
Новости

Porsche выпустит четырехдверное купе на базе Cayenne

Porsche планирует расширить внедорожную линейку. Новым автомобилем, который появится в 2018 году, станет четырехдверное кросс-купе на базе последнего поколения Cayenne...
Porsche выпустит четырехдверное купе на базе Cayenne
Porsche выпустит четырехдверное купе на базе Cayenne 
Porsche планирует расширить внедорожную линейку. Новым автомобилем, который появится в 2018 году, станет четырехдверное кросс-купе на базе следующего поколения Cayenne. Автомобиль должен стать конкурентом BMW X6 и новому Mercedes-Benz MLC.

Купе получит те же модификации, что и привычный Cayenne, среди которых Turbo, GTS и Turbo S. Моторы скорее всего будут аналогичными. Салон также не будет отличаться от регулярного Cayenne. Главными изменениями станут скошенная линия крыши и заниженный клиренс для снижения центра тяжести и придания более спортивного облика.

Напомним, ранее сообщалось, что Роrsche выпустит внедорожную версию модели 911. Автомобиль получит название 911 Safari и будет сделан по образу раллийной модели 1978 года 911 SC Safari. Поставки новинки будут налажены в первую очередь в страны, где водителям приходится сталкиваться с плохими дорожными условиями, то есть в Россию, Китай, Южную Америку и Ближний Восток.