Autonews
Hyundai рассказал о новом Genesis для России
Новости 29 апреля 2014
Новости 29 апреля 2014
Hyundai рассказал о новом Genesis для России
Российский офис Hyundai анонсировал Genesis нового поколения. Дебют автомобиля на рынке РФ состоится уже в этом году…
Hyundai рассказал о новом Genesis для России 
Российский офис Hyundai анонсировал Genesis нового поколения. Дебют автомобиля на рынке РФ состоится уже в этом году. Седан получит два мотора на выбор. В первом случае Genesis для России оснастят 3,0-литровым дефорсированным агрегатом мощностью 249 лошадиных сил. В топовых версиях Hyundai получит 3,8-литровый мотор с отдачей в 315 лошадиных сил. Цены и комплектации нового Genesis будут обнародованы ближе к старту продаж.

Дебют нового поколения Hyundai Genesis состоялся в Южной Корее в ноябре прошлого года. Автомобиль получился одним из самых больших и просторных в бизнес-классе. Длина увеличилась на 15 мм до 4990 мм, ширина — на 27 мм до 1890 мм, высота осталась прежней — 1480 мм, а колесная база выросла на 75 мм до 3010 миллиметров.

Автомобиль получил ряд систем безопасности: экстренное торможение в аварийной ситуации, систему слежения за мертвыми зонами, систему удержания в полосе, интеллектуальный круиз-контроль и проекционный экран на лобовом стекле.

«В Genesis нового поколения воплощены самые передовые технологии Hyundai Motor, в основе разработки которых - многочисленные тесты на производительность и строгий контроль качества. Новый Genesis будет напрямую конкурировать с лидерами премиум-класса на глобальном рынке, включая Европу – родину большинства этих моделей, что позволит повысить ценность и усилить позиции бренда Hyundai в сегменте, - сообщил на презентации председатель и главный исполнительный директор Hyundai Motor Company Монг-Ку Чанг (Mong-Koo Chung). - Компания Hyundai Motor добилась больших успехов за последнее 50 лет благодаря постоянному внедрению новых технологий. И мы будем продолжать завоевывать доверие и любовь покупателей еще более качественными и технически совершенными автомобилями».



Комментарии