Lincoln анонсировал новый кроссовер
Новости 18 апреля 2014
Новости 18 апреля 2014
Lincoln анонсировал новый кроссовер
Lincoln показал тизер нового кроссовера, который, в связи с выходом бренда на китайский рынок, скорее всего будет представлен на автосалоне в Пекине...
Lincoln анонсировал новый кроссовер 
Lincoln показал тизер нового кроссовера, который, в связи с выходом бренда на китайский рынок, скорее всего будет представлен на автосалоне в Пекине. Скорее всего, анонсированным автомобилем является обновленная модель MKX.

Никаких технических характеристик или подробностей пока не сообщается. На видео представлена пятидверная модель с высоким клиренсом. Из деталей видна хромированная решетка радиатора, сделанная в традиционном стиле марки, и светодиодные фары.


Напомним, корпорация Ford, которой принадлежит бренд Lincoln, планирует вывести марку на китайский рынок осенью 2014 года. На автосалон в Пекине американский производитель привезет ряд своих моделей, чтобы привлечь покупателей.

«Скажу лишь, что мы провели тесты по китайскому рынку, и результаты показали, что бренд хорошо воспринимают в этой стране. Мы не просто выводим автомобили в Китай, но развиваем особую дилерскую сеть, расположенную к клиенту. Развивая бренд, мы будем внимательно изучать, на каких еще рынках может быть интерес к этому продукту», - заявил вице-президент по разработке автомобилей для глобального рынка Ford Motor Company Радж Наир.

Комментарии