Autonews
Правительство Украины распродает служебные автомобили
Новости 15 апреля 2014
Новости 15 апреля 2014
Правительство Украины распродает служебные автомобили
Правительство Украины начало распродажу служебных машин. На аукцион, который пройдет не позднее первой половины июня, будет выставлено более 70 автомобилей...
Правительство Украины распродает служебные автомобили 
Правительство Украины начало распродажу служебных машин. На аукцион, который пройдет не позднее первой половины июня, будет выставлено более 70 автомобилей. На торгах можно будет увидеть 15 Mercedes-Benz, 31 Volkswagen, 16 Skoda Octavia, и другие, сообщает «РСН».

Напомним, ранее сообщалось, что новые власти Украины распродадут ведомственные автомобили, чтобы пополнить бюджет страны. Всего будет продано около 1,5 тысячи машин. В результате акции у министерств останется по одному автомобилю.

«Остается один автомобиль на министерство. Это не касается оперативных автомобилей милиции, пожарных. Все остальные автомобили - это порядка 1,5 тысяч по центральным органам власти, будут оценены и под контролем общественности распроданы», - сообщил министр финансов Украины Александр Шлапак.

Распродажа будет проходить под контролем общественности. Избавление от автомобилей чиновников связано с полным опустением украинской казны. Несмотря на ряд принятых мер, в стране вводится режим жесткой экономии средств.
Комментарии