Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Kia начала продажи обновленного Sportage
Kia начала продажи обновленного Sportage
Новости 1 апреля 2014
Новости 1 апреля 2014
Kia начала продажи обновленного Sportage
С 1 апреля автомобиль доступен у дилеров по цене от 909 900 рублей за базовую версию…
Kia начала продажи обновленного Sportage 
В России начались продажи обновленного кроссовера Kia Sportage. С 1 апреля автомобиль доступен у дилеров по цене от 909 900 рублей за базовую версию. В максимальном исполнении новинка с дизельным двигателем стоит от 1 459 900 рублей. Для Sportage доступно три двигателя на выбор – двумя дизельными объемом 2,0 литра (136 и 184 л. с.) и одним 2,0-литровым бензиновым (150 лошадиных сил).

В базовой версии автомобиль оснащается кондиционером, дневными ходовыми огнями, аудиосистемой с 6 динамиками и ABS. В более дорогих комплектациях для Sportage доступны светодиодные ходовые огни, литые диски, задние парктроники и регулировка рулевой колонки по вылету.

В топовых версиях Kia Sportage получил двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, систему курсовой устойчивости, светодиодные фонари, интеллектуальную систему автоматической парковки, панорамную стеклянную крышу и кожаный салон.

По сравнению с актуальной версией автомобиль стал тише и технологичнее. У Sportage улучшилась шумоизоляция за счет применения в кроссовере многослойного шумопоглощающего лобового стекла. Также есть и конструктивные изменения: передний подрамник теперь крепится к кузову не жестко, а через упругие сайлент-блоки. В привод передних колес добавлен промежуточный вал, позволяющий сделать механизм симметричным. Также новые элементы крепления трансмиссии стали прочнее и более эффективно гасят возникающие вибрации.


Есть и изменения во внешности. Так, рестайлинговый Sportage получил измененную решетку радиатора, светодиодные фонари и новую антенну-плавник на крыше. Также изменился дизайн колесных дисков.

У Sportage расширился выбор возможных комбинаций кожи и текстиля в обивке кресел, а отделка вокруг приборного щитка и в дверных панелях отличается мягкими высококачественными материалами. Дисплей мультифункциональной приборной панели Supervision увеличился в размерах - его диагональ составляет 4,2 дюйма.


Комментарии