Volkswagen тестирует самую мощную версию Golf
Новости 27 марта 2014
Новости 27 марта 2014
Volkswagen тестирует самую мощную версию Golf
Автомобиль, возможно, будет предназначен специально для гонок по треку и в таком случае получит приставку Club Sport. Фотографам удалось заснять автомобиль во время езды по Нюрбургрингу...
Volkswagen тестирует самую мощную версию Golf 
Сотрудники Volkswagen начали тестировать новую версию Golf GTI. Автомобиль, возможно, будет предназначен специально для гонок по треку и в таком случае получит приставку Club Sport. Фотографам удалось заснять автомобиль во время езды по Нюрбургрингу.

Сделать вывод о спортивной специализации этого GTI можно по некоторым внешним деталям. В частности, по логотипам тюнинг-ателье Wiechers, которое занимается разработкой и продажей оборудования для трековых машин, на боках автомобиля. Кроме того, автомобиль оснащен передним спойлером, 18-дюймовыми колесными дисками в стиле Golf R, заниженной подвеской и массивным антикрылом на пятой двери.

Официальной информации о технических характеристиках машины пока нет. Скорее всего модель будет мощнее, чем стандартный GTI (210 л. с. в обычной версии, 220 – с пакетом Perfomance Pack).

Существует также вероятность, что на снимках изображен не GTI, но новая версия Golf R, которая получит приставку Evo, а внешность менее мощной модели использована просто для отвода глаз.

Скорее всего, премьера машины состоится на фестивале Volkswagen на озере Вертерзее в Австрии, где компания традиционно представляет тюнингованные версии своих моделей.


Комментарии