Поведение певицы после ДТП назвали неадекватным
Новости 24 марта 2014
Новости 24 марта 2014
Поведение певицы после ДТП назвали неадекватным
Маневр Екатерины Шавриной, которая развернулась через двойную сплошную, свидетели ДТП объяснить не смогли…
Поведение Шавриной после ДТП назвали неадекватным  
Очевидцы ДТП с участием народной артистки России Екатерины Шавриной охарактеризовали поведение певицы после аварии как неадекватное. Маневр артистки через двойную сплошную свидетели столкновения объяснить не смогли. Шаврина, напомним, управляла кроссовером Honda и спровоцировала столкновение с Audi. В результате ДТП погиб пассажир певицы.

«Мне до сих пор непонятно, как произошла авария. Я ехал в направлении в сторону области со скоростью примерно 70 километров в час. Неожиданно передо мной Honda начала выезжать на полосу встречного движения, я резко ударил по тормозам, но не смог избежать столкновения и ударил ее в бок, в заднюю часть», - сказал Lifenews участник аварии.


Объяснить поступок Шавриной он не смог, предположив, что певица могла находиться в нетрезвом состоянии. «То ли она потеряла сознание, то ли была пьяна. Там нет ни поворотов, ни разворотов. После ДТП я выскочил из машины, чтобы достать отца, ведь машина задымилась. Как мне потом рассказали очевидцы, водитель Honda была неадекватна, ничего вразумительного она сказать не смогла, только спрашивала, что произошло. Алкоголь ли это, я не знаю, я не подходил, не проверял, потому что сам был в шоке», - добавил участник.


Комментарии