Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Peugeot и Citroen сократят модельный ряд
Peugeot и Citroen сократят модельный ряд
Новости 17 марта 2014
Новости 17 марта 2014
Peugeot и Citroen сократят модельный ряд
PSA Peugeot Citroen планирует сокращение модельного ряда. Альянс собирается избавиться от моделей, которые пользуются наименьшим спросом...
Peugeot и Citroen сократят модельный ряд 
PSA Peugeot Citroen планирует сокращение модельного ряда. Альянс собирается избавиться от моделей, которые пользуются наименьшим спросом. Какие конкретно автомобили будут сняты с производства, пока не сообщается.

«Мы хотим сохранить наши позиции в качестве автороизводителя широкого профиля. Но мы будем более избирательными с теми автомобилями, что мы будем выпускать в будущем. Мы не будем инвестировать в то, что не продается. Мы еще не определили какие модели будут сняты с производства, но сокращение модельной линейки безусловно будет», - сообщил руководитель альянса Карлос Таварес.

Напомним, положение дел компании по результатам прошлого года ухудшилось донельзя. Согласно отчету Европейской ассоциации производителей автомобилей (АСЕА), продажи PSA упали на 8,9%, что в условиях затяжного кризиса производителя и отрасли в целом выглядит уже критично. По итогам 2012 года PSA Peugeot Citroen отчитался об убытках в 5 миллиардов евро, а в 2013 году ежемесячные потери концерна составляли до 100 миллионов евро.

Комментарии