Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
На Байкале установили российский рекорд скорости на льду
На Байкале установили российский рекорд скорости на льду
Новости 14 марта 2014
Новости 14 марта 2014
На Байкале установили российский рекорд скорости на льду
На озере Байкал установили российский рекорд скорости на льду. Пилот разогнал серийный Jaguar XF с 3,0-литровым 340-сильным мотором и полным приводом до 263 километров в час...
На озере Байкал установили российский рекорд скорости на льду. Пилот разогнал серийный Jaguar XF с 3,0-литровым 340-сильным мотором и полным приводом до 263 километров в час.

В качестве гоночной трассы был выбран участок длиной 13 и шириной 6 километров. Трасса была утверждена Российской автомобильной федерацией (РАФ). Заезды организовывались в рамках ежегодного мероприятия «Дни скорости».

Напомним, на мотор-шоу в Женеве Jaguar представил свой самый мощный и быстрый универсал – XFR-S Sportbrake. Автомобиль оснащается 5,0-литровым бензиновым мотором мощностью 540 лошадиных сил. Разгон с места до 100 км/ч составляет 4,8 секунды, а максимальная скорость равна 300 километрам в час.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.