Autonews
Новости

Kia объявила рублевые цены обновленного Sportage

Kia объявила российские цены обновленного кроссовера Sportage. Автомобиль будут доступен в пяти комплектациях по цене от 909 900 до 1 459 900 рублей...
Kia объявила рублевые цены обновленного Sportage
Kia объявила рублевые цены обновленного Sportage
Kia объявила российские цены обновленного кроссовера Sportage. Автомобиль будут доступен в пяти комплектациях по цене от 909 900 до 1 459 900 рублей. Первые кроссоверы поступят к дилерам первого апреля.



Рестайлинговый Sportage будет доступен с тремя моторами на выбор: бензиновым двухлитровым двигателем мощностью 150 лошадиных сил, а также двумя дизельными агрегатами – двухлитровым с системой common rail и мощностью 136 сил или двухлитровым мощностью 184 силы.

Бензиновый и 136-сильный дизельный моторы комплектуются механической или автоматической трансмиссией на выбор. 184-сильный дизельный мотор предлагается с безальтернативной шестиступенчатой АКПП. Для бензиновой версии доступна переднеприводная конфигурация.

После рестайлинга у Sportage изменилась решетка радиатора, появились новые задние светодиодные фонари, обновился дизайн колесных дисков. В салоне автомобиля использованы более качественные материалы для отделки передней панели и панелей дверей, а также специальная окраска панелей «Soft Touch». Мультимедийная система получила последнее поколение панели Supervision с цветным 4,2-дюймовым TFT-дисплеем, имеющим более современную, информативную и легко читаемую графику.