Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Chevrolet Camaro получит новую платформу
Chevrolet Camaro получит новую платформу
Новости 13 марта 2014
Новости 13 марта 2014
Chevrolet Camaro получит новую платформу
Chevrolet представит новое поколение Camaro в 2015 году. Автомобиль будет построен на новой платформе, которую разделит с Cadillac ATS and CTS...
Chevrolet Camaro получит новую платформу 
Chevrolet представит новое поколение Camaro в 2015 году. Автомобиль будет построен на новой платформе, которую разделит с Cadillac ATS и CTS. Несмотря на значительные технические изменения, экстерьер автомобиля останется практически прежним.

Производство нового Camaro будет перенесено на завод General Motors в штате Мичиган, там же производят соплатформенные Cadillac. Ранее автомобиль производился в Огайо. Премьера новинки намечена на Детройтский автосалон в 2015 году.

Напомним, недавно Chevrolet объявил старт российских продаж Camaro 2014 модельного года. Стоимость базовых версий составляет от 2 095 000 рублей для автомобиля с 3,6-литровым мотором и от 2 681 000 рублей для автомобиля с мотором объема 6,2 литра.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.