Autonews
Новости

Lifan Motors выводит на российский рынок седан Сebrium

Китайский автопроизводитель Lifan Motors выводит на российский рынок новый седан. Автомобиль, представленный в 2012 году в Шанхае как Lifan 720, будет продаваться у нас под названием Сebrium...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Lifan Motors выводит на российский рынок седан Сebrium
Lifan Motors выводит на российский рынок седан Сebrium 
Китайский автопроизводитель Lifan Motors выводит на российский рынок новый седан. Автомобиль, представленный в 2012 году в Шанхае как Lifan 720, будет продаваться у нас под названием Сebrium. Седан будет предложен в двух комплектациях, по цене от 554 900 рублей

Модель представляет собой увеличенный Solano, который успел хорошо зарекомендовать себя в нашей стране. Особенно Solano полюбился таксистам за счет невысокой цены, комфорта и простора в салоне.


По своим габаритам Сebrium соответствует автомобилям D класса: длина - 4705 мм, ширина - 1757 мм, высота - 1496 мм, колесная база - 2700 миллиметров. На российском рынке седан будет предложен с 1,8-литровым мотором мощностью 128 лошадиных сил.

В базовую комплектацию Comfort входят системы ABS и EBD, две подушки безопасности, светодиодные задние огни, кожаная обшивка салона, кондиционер, парктроник и электропакет.

В расширенной комплектации Luxury – мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, электрорегулировка водительского сиденья в 6 направлениях, подогрев сиденья переднего пассажира, климат-контроль и мультимедийная система.