Citroen объявил рублевые цены на новый C4 Picasso
Новости 12 марта 2014
Новости 12 марта 2014
Citroen объявил рублевые цены на новый C4 Picasso
С 1 апреля 2014 года компания Citroen начнет продажи в России новых C4 Picasso и C4 Grand Picasso...
Citroen объявил рублевые цены нового C4 Picasso 
С 1 апреля 2014 года компания Citroen начнет продажи в России новых C4 Picasso и C4 Grand Picasso. Начальная стоимость автомобилей составит 879 900 рублей и 959 900 рублей соответственно.

Оба Picasso будут предлагаться с тремя моторами и трансмиссиями на выбор. Среди бензиновых двигателей представлены 1,6-литровые агрегаты мощностью 120 и 150 лошадиных сил. Первый сочетается с МКПП, а второй с АКПП. Также будет предложен дизельный 115-сильный мотор, работающий с новой роботизированной коробкой переключения передач ETG-6.



Автомобили будут представлены в четырех комплектациях, в восьми цветовых вариантах кузова, с 8 вариантами отделки салона в зависимости от комплектации и с тремя вариантами колесных дисков.

Среди списка доступного оборудования: доступ в салон и запуск двигателя без ключа, навигационная система, система кругового обзора 360 Vision, автопилот Park Assist для помощи в парковке, 12-ти дюймовый панорамный дисплей высокого разрешения, электронная система стабилизации курсовой устойчивости (ESP) с системой контроля тяги и антипробуксовочной системой (ASR) и активный круиз-контроль с контролем дистанции до впереди идущего автомобиля.






Комментарии