Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Maserati перенес выпуск внедорожника на 2015 год

В Maserati решили отложить старт производства кроссовера Levante, который был запланирован на 2014 год...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Maserati перенес выпуск внедорожника на 2015 год
Maserati перенес выпуск внедорожника на 2015 год 
В Maserati решили отложить старт производства кроссовера Levante, который был запланирован на 2014 год. Серийное производство, как сообщают в компании, начнется не раньше 2015 года. Сейчас идет подготовка производственных линий завода Fiat в Италии, где будет производиться новинка.

Компания решила отказаться от платформы Jeep Grand Cherokee, которую предполагалось использовать ранее. Кроссовер скорее всего получит много общего с моделями Quattroporte и Ghibli.


В линейку моторов войдут 3,0-литровый 410-сильный агрегат, 3,8-литровый двигатель мощностью 530 лошадиных сил, а также турбодизель мощностью 275 лошадиных сил. Все моторы будут работать с восьмиступенчатой АКПП.

Напомним, ранее Lamborghini подтвердила планы, касающиеся выпуска первого внедорожника итальянской марки – модели Urus. О том, что новинка будет отправлена в серийное производство в течение ближайших лет сообщил председатель правления Audi AG Руперт Штадлер. Кроме того, недавно Bentley объявила, что в ближайшие несколько лет начнет производить внедорожник на платформе Porsche Cayenne, Volkswagen Touareg и Audi Q7.