Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
BMW X1 может стать переднеприводным
BMW X1 может стать переднеприводным
Новости 7 марта 2014
Новости 7 марта 2014
BMW X1 может стать переднеприводным
BMW тестирует кроссовер X1 нового поколения. Фотошпионам удалось сделать снимки новинки на фоне текущей модели...
BMW X1 может стать переднеприводным 
BMW тестирует кроссовер X1 нового поколения. Фотошпионам удалось сделать снимки новинки на фоне текущей модели. Автомобиль увеличился в размерах. Деталей не видно за плотным камуфляжем, заметно только измененную решетку радиатора и более вертикальную заднюю дверь, что должно увеличить багажник.

Главное изменение в X1 второго поколения – новая платформа UKL , та же, на которой построены Mini Cooper и BMW 2-Series Active Tourer. Это значит что скорее всего, в базовой комплектации автомобиль будет переднеприводным, а полный привод будет доступен в виде опции.

В линейку моторов, предположительно, войдут двигатели от 2-Series Active Tourer. Среди которых три бензиновых и два дизельных: 1,5 -литровый трехцилиндровый бензиновый мощностью 136 лошадиных сил, 2,0-литровые четырехцилиндровые бензиновые мощностью 184 или 231 силу, а также 2,0-литровые четырехцилиндровые дизели с 150 или 184 лошадиными силами.


Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.