Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Opel представил кроссовер Adam Rocks
Opel представил кроссовер Adam Rocks
Новости 4 марта 2014
Новости 4 марта 2014
Opel представил кроссовер Adam Rocks
Самой яркой премьерой Opel на женевском мотор-шоу стала модель Opel Adam Rocks. Автомобиль позиционируется как городской малоразмерный кроссовер...
Opel представил кроссовер Adam Rocks 
Самой яркой премьерой Opel на женевском мотор-шоу стала модель Opel Adam Rocks. Автомобиль позиционируется как городской малоразмерный кроссовер. От обычной версии новинку отличает более широкая колея, увеличенный на 15 миллиметров дорожный просвет, складывающаяся матерчатая крыша и защитный пластиковый обвес по периметру кузова.

Adam Rocks первым из модельного ряда Opel получил новый турбированный двигатель ECOTEC объемом 1,0 литра с непосредственным впрыском топлива. Как сообщили представители компании, этот мотор впоследствии будет устанавливаться и на другие автомобили бренда.


Новый мотор соответствует требованиям экологического стандарта Евро-6 и превосходит трехцилиндровые моторы по плавности работы, отсутствию шума и вибраций. В зависимости от степени форсировки, двигатель имеет мощность 90 или 115 л.с., а крутящий момент достигает 166 Н/м. Автомобили с такими двигателями расходуют 4,3 л бензина на 100 км пути (цикл NEDC, предварительные данные).

Кроме того, для улучшения управляемости кроссовера инженеры Opel изменили настройки подвески и рулевого управления. Появится ли полноприводная версия Opel Adam Rocks, пока не сообщается. В продаже автомобиль появится летом 2014 года.




Комментарии