Autonews
Новости

Lifan Motors привезет в Россию новый седан

Китайский автопроизводитель Lifan Motors привезет в Россию новый седан. Автомобиль D-класса, представленный в 2012 году в Шанхае как Lifan 720...
Lifan Motors привезет в Россию новый седан
Lifan Motors привезет в Россию новый седан 
Китайский автопроизводитель Lifan Motors привезет в Россию новый седан. Автомобиль D-класса, представленный в 2012 году в Шанхае как Lifan 720, будет продаваться у нас под названием Сebrium. Седан будет предложен в двух комплектациях, цены пока не сообщаются, старт продаж назначен на март.

Модель представляет собой увеличенный Solano, который успел хорошо зарекомендовать себя в нашей стране. Особенно Solano полюбился таксистам за счет невысокой цены, комфорта и простора в салоне.


По своим габаритам Сebrium соответствует автомобилям D класса: длина - 4705 мм, ширина - 1757 мм, высота - 1496 мм, колесная база - 2700 миллиметров. На российском рынке седан будет предложен с 1,8-литровым мотором мощностью 133 лошадиные силы.

Напомним, что компания Lifan представлена на российском рынке несколькими моделями: Smily, Breez, Solano и X60. Отдельно стоит отметить китайский внедорожник X60, который уже можно заказывать у дилеров. Автомобиль доступен в двух комплектациях: Base и LX. Lifan X60 комплектуется 4-цилиндровым двигателем объемом 1,8 л мощностью 128 лошадиных сил, крутящий момент которого равен 168 Ньютон-метров.