Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Рухнувший мост перекрыл движение по трассе М-10 в сторону Москвы

В Санкт-Петербурге из-за аварии при строительстве дорожной развязки при повороте на Ям-Ижору закрыто движение по Московскому шоссе...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Рухнувший мост перекрыл движение по трассе М-10 в сторону Москвы
Рухнувший мост перекрыл движение по трассе М-10 в сторону Москвы 
В Санкт-Петербурге из-за аварии при строительстве дорожной развязки при повороте на Ям-Ижору закрыто движение по Московскому шоссе (участок трассы М-10) в сторону Москвы. Как сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, движение в противоположном направлении осуществляется без перебоев.

По данным ГУ МЧС по Петербургу, здесь сегодня около 12:00 мск при производстве погрузочно-разгрузочных работ произошло падение строительной конструкции. В результате падения балки один человек погиб, один – пострадал.

Как сообщает ГИБДД, в настоящее время перекрыто движение на Московском шоссе в районе пересечения с Колпинским шоссе. «Полностью закрыто движение в сторону Москвы, в противоположную сторону движение осуществляется в полном объеме. На месте работают сотрудники ГИБДД, производится отвод транспорта через Пушкин и Колпино», - отметили в ведомстве.