Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В Москве разработают правила парковки для каждой улицы
В Москве разработают правила парковки для каждой улицы
Новости 27 февраля 2014
Новости 27 февраля 2014
В Москве разработают правила парковки для каждой улицы
Каждая улица в пределах Садового кольца в Москве может получить индивидуальные правила парковки…
В Москве разработают правила парковки для каждой улицы 
Каждая улица в пределах Садового кольца в Москве может получить индивидуальные правила парковки. В частности, речь идет о тарифах, которые хотят дифференцировать в зависимости от степени загруженности улицы. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на источник в департаменте транспорта.

Помимо загруженности улицы будет учитываться количество домов без дворов и наличие социальных учреждений. Все улицы в пределах Садового хотят разделить по цветам. Предполагается, что в зеленый окрасят самые недорогие (парковка составит 10 рублей за час), в желтый – подешевле (40 рублей), а красным цветом обозначат самые дорогие и загруженные улицы (80 рублей).

«У каждой улицы должны быть свои правила парковки. Так, есть тупиковые улицы, где почти никто не ездит. В то же время не только стоянка, но и остановка там запрещена, так как по ГОСТу ширина дороги меньше 3,5 метров. Мы предлагаем в таких случаях остановку и парковку разрешить, потому что машины там никому не помешают. Мы уже начали обследовать Таганский район, но успели обойти лишь один квартал. Так, в Рюмином переулке располагается много офисов, там стоимость парковки могла бы составлять 80 рублей за час», - сообщил «Известиям » член рабочей группы по обсуждению проекта развития парковочного пространства города Москвы при департаменте транспорта Илья Свиридов.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.