«ИжАвто» сменил генерального директора
Новости 20 февраля 2014
Новости 20 февраля 2014
«ИжАвто» сменил генерального директора
Новым генеральным директором ООО «Объединенная автомобильная группа», которая управляет Ижевским автозаводом, назначен Михаил Рябов…
«ИжАвто» сменил генерального директора  
Новым генеральным директором ООО «Объединенная автомобильная группа», которая управляет Ижевским автозаводом, назначен Михаил Рябов. Ранее он занимал пост вице-президента по продуктам и программам ОАО «АвтоВАЗ». Рябов сменил на этой должности Алексея Алексеева. Как сообщает пресс-служба предприятия, бывший генеральный директор подал заявление об увольнении по собственному желанию.

Перед новым руководителем поставлена задача повысить эффективность предприятия. Это касается внедрения стандартов производства альянса Renault-Nissan, проведения мероприятий по модернизации и оптимизации производства, а также подготовки к запуску новых моделей автомобилей на платформах АвтоВАЗа и альянса.

В настоящее время на заводе в Ижевске ведется производство Lada Granta в кузове седан. Кроме того, предприятие планирует осуществлять сборку Granta в кузове хэтчбек. Во время посещения завода корреспондентами Autonews.ru в августе прошлого года представители «ИжАвто» сообщили, что сборка хэтчбека Granta будет запущена в марте 2014 года, а в июле и октябре завод начнет собирать две модели Nissan.
Комментарии