Autonews
Новости

Audi рассекретила модель S1 Quattro

Audi рассекретила «заряженную» версию модели А1 - S1 Quattro. Автомобиль получил модифицированный турбомотор TFSI объемом 2,0 литра...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Audi рассекретила модель S1 Quattro
Audi рассекретила модель S1 Quattro 
Audi рассекретила «заряженную» версию модели А1 - S1 Quattro. Автомобиль получил модифицированный турбомотор TFSI объемом 2,0 литра, который выдает 231 лошадиную силу. Премьера новинки состоится на автосалоне в Женеве.

S1 Quattro будет предложена как в трехдверной так и в пятидверной версии. Трансмиссия – шестиступенчатая «механика». Разгон от 0 до 100 километров в час составляет 5,8 секунды у трехдверной версии и 5,9 секунды – у пятидверной.


Внешне от стандартной А1 новинка будет отличаться массивным аэродимнамическим обвесом, хромированными патрубками выхлопной системы, литыми дисками нового дизайна, а также иными бамперами. В продажу на европейских рынках Audi S1 должна поступить уже в этом году.

В настоящее время Audi A1 предлагают в России как в трехдверном, так и в пятидверном кузове с бензиновой рядной четверкой TFSI с рабочим объемом 1,2 и 1,4 литра мощностью 86 и 122 л. с. соответственно. Audi A1 можно приобрести за сумму от 825 700 рублей, самая дорогая A1 обойдется покупателю в 1 003 000 рублей.