В Тольятти заметили закамуфлированный Datsun
В Тольятти заметили закамуфлированный Datsun
Новости 12 февраля 2014
Новости 12 февраля 2014
В Тольятти заметили закамуфлированный Datsun
На дорогах в окрестностях Тольятти заметили закамуфлированный тестовый автомобиль...
АвтоВАЗ тестирует новую модель 
На дорогах в окрестностях Тольятти заметили закамуфлированный тестовый автомобиль. Снимки не лучшего качества, автомобиль закрыт плотным камуфляжем, но можно предположить, что АвтоВАЗ начал дорожные тесты российской версии Datsun. Фотографии новинки опубликовало тольяттинское издание «АвтоСреда».

«Вчера по дороге в село Зольное г.о. Жигулевск был замечен закамуфлированный автомобиль. При попытке сфотографировать его водитель всячески пытался увернуться от фотокамеры. Нам все-таки удалось сделать пару фото», - сообщает очевидец, заметивший автомобиль.


Как сообщалось ранее, продажи автомобилей Datsun в России начнутся в 2014 году. По разной информации, это произойдет либо в весной, либо осенью. В конце прошлого года была объявлена предварительная стоимость новинки. Автомобиль будет стоить порядка 350-380 тысяч рублей.

Таким образом автомобиль окажется значительно дешевле седана Nissan Almera, который в России предлагают по цене от 429 000 рублей за базовую версию. В начальной комплектации предусмотрена механическая трансмиссия и 1,6-литровый бензиновый мотор. Приблизительных данных о версиях седана Datsun пока не сообщается.



Комментарии