Audi намекнула на премьеру новой ТТ
Новости 31 января 2014
Новости 31 января 2014
Audi намекнула на премьеру новой ТТ
Audi распространила в сети тизер новинки, которую рассекретят 12 февраля. Скорее всего, речь идет о новой ТТ...
Audi намекнула на премьеру новинки  
Audi распространила в сети тизер новинки, которую рассекретят 12 февраля. Что это будет за модель, пока не известно. По сообщениям западных СМИ, речь может идти о новом поколении Audi TT, которую немецкий производитель тестирует в течение продолжительного периода времени.

Уже известно, что TT третьего поколения будет построена на платформе MQB от Volkswagen Group. Автомобиль оснастят 1,8 и 2,0-литровыми моторами мощностью 180 и 220 лошадиных сил соответственно. Также будет и «заряженная» версия – TT RS, которая получит пятицилиндровый двигатель мощностью 380 лошадиных сил.

Судя по шпионским снимкам, появившимся в сети несколько недель назад, новая Audi TT имеет заметное сходство с представленным недавно на североамериканском автосалоне концептом Allroad Shooting Brake. Этот концепт стал предвестником кроссовера, который компания планирует выпустить на базе модели TT.

В настоящее время Audi TT доступно в России в двух кузовах: купе и родстер. Самая доступная версия обойдется в сумму от 1 572 000 рублей. За эту стоимость покупатель получит переднеприводную модель с двигателем объемом 1,8 литра и мощностью 160 лошадиных сил.


Комментарии