Renault Logan лишился версии с АКПП
Новости 27 января 2014
Новости 27 января 2014
Renault Logan лишился версии с АКПП
Renault Logan с автоматической трансмиссией в России больше не продается. Самая доступная модель бренда, согласно новому прайс-листу, предлагается только с «механикой»…
Renault Logan лишился версии с АКПП  
Renault Logan с автоматической трансмиссией в России больше не продается. Самая доступная модель бренда, согласно новому прайс-листу, предлагается только с «механикой». Ранее Logan с 4-диапазонной АКПП предлагался в версии Prestige и комплектовался шестнадцатиклапанным двигателем объемом 1.6 л, мощностью 103 лошадиные силы. Стоимость такой комплектации составляла от 500 тысяч рублей.

Таким образом, в линейке доступных моделей бренда с автоматической трансмиссией остался только хэтчбек Renault Sandero Stepway с двигателем 1,6 литра. Новая цена на эту комплектацию составила 554 тысячи рублей.

Напомним, с нового года автомобили Renault в России в среднем подорожали на 2%. В частности, цена на Logan поднялась на 4 тысячи рублей (в базовой версии), Sandero стал дороже на 5 тысяч, а прайс-лист на кроссовер Duster вырос, в зависимости от комплектации, на 9 -12 тысяч рублей.

Не исключено, что продажи Logan с «автоматом» были свернуты в связи с планами запуска производства на АвтоВАЗе Logan и Sandero нового поколения. Тем не менее, в пресс-службе компании пояснили, что прекращение продажи Logan с «автоматом», прежде всего, связано с недостаточным рыночным спросом на автомобиль.
Комментарии