Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Toyota отзывает 264 автомобиля в России
Toyota отзывает 264 автомобиля в России
Новости 27 января 2014
Новости 27 января 2014
Toyota отзывает 264 автомобиля в России
Российское отделение Toyota объявило о начале специальной сервисной кампании...
Toyota отзывает 264 автомобиля в России 
Российское отделение Toyota объявило о начале специальной сервисной кампании. Под отзыв попадают 264 автомобиля: 193 Toyota Land Cruiser Prado, выпущенных в период с 25 мая по 18 сентября 2013 года, и 71 автомобиль Toyota Hiace, произведенный с 24 мая по 19 августа 2013 года.

Причиной проведения кампании стало появление микротрещин в клапанных пружинах двигателя, что может впоследствии привести к их поломкам, возникновению шума и неравномерной работе двигателя.

В официальном сообщении российского офиса Toyota говорится, что все ремонтные работы в рамках данной кампании будут проведены бесплатно. Владельцы автомобилей, попадающих под действие специальной сервисной кампании, приглашаются на диагностику к ближайшему официальному дилеру или уполномоченному партнеру Toyota в России.

Владельцы автомобилей Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Hiace могут узнать, попадает ли их автомобиль под действие сервисной кампании, позвонив на «горячую линию» или обратившись к любому официальному дилеру в своем городе.

Напомним, в конце минувшего года Toyota объявила об отзыве модели Venza в России. Причиной предыдущей сервисной кампании стали проблемы с системой климат-контроля, которые могли привести к замыканию и непроизвольному отключению или, наоборот, открытию подушек безопасности.
Комментарии