Сadillac представил купе ATS
Новости 14 января 2014
Новости 14 января 2014
Сadillac представил купе ATS
Сadillac представил модель ATS в двухдверной модификации. Дебют новинки состоится на автосалоне в Детройте...
Сadillac представил купе ATS 
Сadillac представил модель ATS в двухдверной модификации. Дебют новинки состоится на автосалоне в Детройте. Колесная база осталась от седана, при этом автомобиль получил принципиально новый кузов и обновленный дизайн. В продажу купе ATS поступит летом 2014 года.

В двухдверной модификации Сadillac ATS будет оснащаться двумя моторами на выбор. Первый - турбированный 2,0- литровый четырехцилиндровый агрегат мощностью 272 лошадиные силы. Второй - 3,6 -литровый V6, который выдает 321 лошадиную силу.


Оба мотора комплектуются с шестиступенчатой АКПП. Автомобиль будет доступен как с задним, так и с полным приводом. Модель получит тормоза Brembo и почти идеальную, близкую к 50/50 развесовку. Также будет предложен спортпакет, который включает в себя регулируемую спортивную подвеску Magnetic Ride Control, дифференциал повышенного трения , улучшенную систему охлаждения и 18 –дюймовые легкосплавные диски с летними шинами .

Фотографий интерьера пока нет, но сообщается, что модель получит кожаную отделку салона с декоративными прострочками. На выбор будут предложены декоративные вставки из алюминия, дерева или карбона.


Комментарии