Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Audi рассекретила компактный кроссовер
Audi рассекретила компактный кроссовер
Новости 13 января 2014
Новости 13 января 2014
Audi рассекретила компактный кроссовер
Audi анонсировала новый трехдверный кроссовер, концепт которого представят на мотор-шоу в Детройте…
Audi покажет в Детройте новый кроссовер  
Audi рассекретила новый трехдверный кроссовер allroad shooting brake, концепт которого представят на мотор-шоу в Детройте. Внешне автомобиль является прообразом нового поколения Audi TT. Под капотом же новинки окажется гибридная установка мощностью в 408 лошадиных сил. Информации о том, пойдет ли автомобиль в серию, пока нет.

Разгон с места до 100 км/ч у новинки составляет 4,6 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 километров в час. Кроме того, автомобиль может задействовать исключительно электромотор. В этом случае максимальная скорость движения не превысит 130 километров в час. Таких динамических показателей инженерам удалось добиться, в том числе, благодаря облегченному кузову новинки, изготовленному из карбона и алюминия.

Напомним, в конце декабря прошлого года Audi отправила в патентное бюро информацию, касающуюся названий будущих моделей бренда. Как сообщает издание Autocar, речь преимущественно идет о кроссоверах. А именно, Audi запатентовала следующие названия: SQ2, SQ4 и Q9. Кроме того, был зарегистрирован товарный знак F-tron.

В следующем году Audi планирует довести объем продаж до 1,5 миллиона штук. При этом, как передает издание Motoring, расширится и модельный ряд. В общей сложности Audi намерена предложить 60 моделей и модификаций.

Как сообщил ранее руководитель Audi в Великобритании Андре Консбрук в интервью Autocar, приоритетным направлением по расширению модельного ряда для Audi является выпуск новых кроссоверов и внедорожных модификаций текущих версий.


Также известно, что Audi планирует расширить линейку кроссоверов, выпустив модели Q1, Q2 и Q6. По данным AutoExpress, произойдет это после дебюта нового поколения Q7. То есть, не раньше 2015 года. Новый Q7 будет построен на платформе MLB группы Volkswagen. Та же платформа лежит в основе кроссовера Bentley, Lamborghini Urus, а также Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne нового поколения. В результате обновления платформы, новый Audi Q7, как ожидается, должен стать легче более чем на 350 килограммов.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.