Acura объявила цены на кроссоверы MDX и RDX
Новости 9 января 2014
Новости 9 января 2014
Acura объявила цены на кроссоверы MDX и RDX
Семиместный кроссовер MDX на российском рынке будет предлагаться в двух комплектациях – Techno и Advance. Компактный кроссовер Acura RDX будет предлагаться в единственной комплектации Techno...
Acura объявила цены на кроссоверы MDX и RDX 
Acura объявила рублевые цены на кроссоверы MDX и RDX. Семиместный кроссовер MDX на российском рынке будет предлагаться в двух комплектациях – Techno и Advance. Стоимость автомобиля составит 2 499 000 и 2 799 000 рублей соответственно. Компактный кроссовер Acura RDX будет предлагаться в единственной комплектации Techno по цене от 2 199 000 рублей.

В минимальной комплектации модель MDX оснащается LED-фарами головного света с автоматическим корректором, светодиодными дневными ходовыми огнями и противотуманными фарами, системой бесключевого доступа, электронным стояночным тормозом, датчиками парковки, зеркалами заднего вида с электроприводом, обогревом и функцией памяти, электроприводом люка и двери багажника и 19-дюймовыми литыми алюминиевыми колесными дисками.

Также в данной комплектации MDX оборудован мультифункциональным рулевым колесом с функциями управления аудио, телефоном, круиз-контролем, трехзонным автоматическим климат-контролем, электрорегулировкой кресла водителя в десяти направлениях, подогревом передних и задних кресел, двухпозиционной поясничной поддержкой кресла водителя с электроприводом и электрорегулировкой руля по высоте и вылету с функцией памяти.


В версии Advance кроссовер дополнительно получит камеру кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, отделку кресел перфорированной натуральной кожей, вентиляцию передних сидений с функцией автоматического контроля охлаждения, 2-позиционную поясничную поддержку кресла переднего пассажира с электроприводом, декоративные вставки из натурального дерева, солнцезащитные боковые шторки сзади и заднюю развлекательную консоль с входами HDMI, VIDEO и AUX.

Кроссовер Acura RDX в безальтернативной комплектации оборудован ксеноновыми фарами головного света с автоматическим корректором, системой бесключевого доступа, электроприводом двери багажника, датчиками дождя и света, 18-дюймовыми литыми легкосплавными дисками и зеркалами заднего вида с обогревом, функцией памяти и электроприводом.


Комментарии