Acura MDX появится в России в двух комплектациях
Acura MDX появится в России в двух комплектациях
Новости 24 декабря 2013
Новости 24 декабря 2013
Acura MDX появится в России в двух комплектациях
Заказать кроссовер Acura MDX можно будет только с одним 3,5-литровым мотором…
Acura MDX появится в России в двух комплектациях 
Acura объявила комплектации кроссовера MDX, который будет доступен на российском рынке в первой половине 2014 года. На старте продаж новинка поступит в продажу в двух исполнениях: Techno и Advance. При этом двигатель будет доступен только один. Речь идет о 3,5-литровом бензиновом моторе мощностью 290 л.с. c непосредственным впрыском и системой выборочной деактивации цилиндров. Мотор может работать в паре исключительно с 6-ступенчатым «автоматом».

В комплектации Techno новая Acura MDX получит светодиодную оптику, систему бесключевого доступа, передние и задние парковочные датчики, электропривод люка и пятой двери, а также 19-дюймовые литые диски. Кроме того, в этой версии кроссовер будет оснащаться мультифункциональным рулевым колесом, круиз-контролем, трехзонным климат-контролем, электрорегулировкой кресла водителя в 10 направлениях, подогревами передних и задних сидений и другими опциями.

Что касается более дорогой комплектации Advance, то автомобиль получит еще камеру кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, отделку кресел перфорированной кожей, вентиляцию передних сидений, солнцезащитные боковые шторки сзади и развлекательную консоль с входами HDMI, VIDEO и AUX для пассажиров на заднем диване. Стоимость комплектаций пока не известна – в компании пообещали объявить полный прайс-лист ближе к старту продаж кроссовера.

Acura MDX, предназначенная для российского рынка, отличается от американской версии клиренсом в 200 мм и увеличенной до 220 км/ч максимальной скоростью. Кроме того, комплектации для России получили многослойные шумоизолирующие стекла передних дверей и лобового стекла, обогрев рулевого колеса, дополнительное антикоррозийное покрытие днища, обогрев зоны стеклоочистителей и пластиковую защиту днища моторного отсека.


Комментарии