Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
BMW i8 получит открытую версию
BMW i8 получит открытую версию
Новости 18 декабря 2013
Новости 18 декабря 2013
BMW i8 получит открытую версию
BMW подтвердила слухи о скором выпуске открытой версии BMW i8. Первый гибридный спорткар без крыши сойдет с конвейера в конце 2015 года...
BMW i8 получит открытую версию 
BMW подтвердила слухи о скором выпуске открытой версии BMW i8. Первый гибридный спорткар без крыши сойдет с конвейера в конце 2015 года. О том, как будет выглядеть новинка, дает понять концепт i8 Spyder, показанный в 2012 году на автошоу в Пекине.

Технически открытая версия не получила отличий от купе. Силовая установка гибридного спорткара состоит из трехцилиндрового 1,5-литрового бензинового двигателя мощностью 231 лошадиную силу, который передает крутящий момент в 320 Н/м на задние колеса, и электромотора мощностью 131 силу, вращающего передние колеса. При полной отдаче машина становится полноприводной. Суммарная мощность составляет 362 лошадиные силы.

Гибридный спорткар i8 в кузове купе должен поступить в продажу в 2014 году, производиться он будет на заводе BMW в Лейпциге. Стоимость новинки составит порядка 200 000 долларов. BMW i8 поступит и на российский рынок. Пока представительство марки аккредитовало два дилерских центра — АВТОDOM в Москве и «Евросиб Сервис» в Санкт-Петербурге.


Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.