Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Эксперты рассказали, где будут пробки в первый снегопад

Эксперты «Яндекс.Пробки» рассказали, где ждать крупных заторов в первый снегопад. Самые большие пробки возникнут на Ленинградском и Ярославском шоссе...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Эксперты probok.net рассказали, где ждать крупных заторов в первый снегопад. Самые большие пробки возникнут на Ленинградском и Ярославском шоссе, а также в Красногорске, сообщает «РИА Новости».

«Ничего принципиально нового по сравнению с прошлыми годами ожидать не стоит. Будет, как всегда «день жестянщика», потому что не все водители успели переобуться. Будут, как всегда, затруднения на самых критичных участках - это Ленинградское шоссе, Ярославское шоссе и Красногорск - одно из самых гиблых мест с точки зрения дорожного движения в Московской области. Однако улучшения можно ждать на Каширском шоссе в районе города Видное, где на перекрестках с Володарским и Белокаменным шоссе были установлены две светофорные секции, кнопки вызова пешеходной фазы и проведена небольшая переразметка», - отметил заместитель руководителя экспертно-аналитического центра Probok.net Андрей Мухортиков.

Осадки - мокрый снег с дождем - ожидаются в столичном регионе уже в эти выходные. Представители подмосковной Госавтоинспекция призвали автомобилистов быть внимательнее и аккуратнее на дорогах во время снега и задуматься о замене летней резины на зимнюю.