Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Audi объявила о старте продаж Q3 в новой модификации
Audi объявила о старте продаж Q3 в новой модификации
Новости 21 ноября 2013
Новости 21 ноября 2013
Audi объявила о старте продаж Q3 в новой модификации
В салонах официальных дилеров Audi в России открыт прием заказов на новую модификацию кроссовера Audi Q3...
В салонах официальных дилеров Audi в России открыт прием заказов на новую модификацию кроссовера Audi Q3. Автомобиль с передним приводом и двигателем TFSI объемом 1,4 литра и мощностью 150 л. с. обойдется от 1 180 000 рублей.

«Новая переднеприводная модификация Audi Q3 – именно то, чего ждал российский рынок. В ней сохранены все достоинства, сделавшие эту модель столь успешной, а привлекательная цена открывает двери в мир инновационного премиума от Audi большему количеству клиентов. Отдельно хочу подчеркнуть, что и для новой модификации будет доступен полный перечень высокотехнологичных опций», - прокомментировала старт продаж новинки глава Audi в России Елена Смирнова

В базовую версию автомобиля вошли: датчики света и дождя; кованые диски, электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом; климат-контроль; обогрев передних сидений; аудиосистема Audi chorus; ассистент движения на подъеме; система start-stop и электронная система курсовой устойчивости (ESP) с электронной блокировкой дифференциала (EDS).

Комментарии