Суд отказался наказывать байкеров, перекрывавших Садовое кольцо
Новости 21 ноября 2013
Новости 21 ноября 2013
Суд отказался наказывать байкеров, перекрывавших Садовое кольцо
Хамовнический суд столицы прекратил административные дела в отношении трех байкеров, устроивших месяц назад акцию с перекрытием Садового кольца…
Суд отказался наказывать байкеров, перекрывавших Садовое кольцо 
Хамовнический суд столицы прекратил административные дела в отношении трех байкеров, устроивших месяц назад акцию с перекрытием Садового кольца. Об этом сообщает «РАПСИ» со ссылкой на пресс-секретаря суда.

Троим нарушителям общественного порядка вменялась ч. 3 статьи 20.2 КоАП РФ (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования). «Суд прекратил в отношении них производство по делу в связи с отсутствием состава преступления», - отметил пресс-секретарь.

Напомним, 17 октября на проезжую часть перед Зубовским бульваром вышли около 10 человек. Они перекрыли дорогу с помощью девяти мотоциклов и шести автомобилей. На Садовом кольце спустя несколько минут образовалась огромная пробка. На место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые заставили митингующих открыть дорогу для проезда автомобилей и забрали у них водительские удостоверения.

Причиной инцидента стал конфликт между двумя мотоклубами – «Ночные волки» и «Три дороги». В ходе конфликта член мотоклуба «Три дороги» выстрелил в оппонента, который скончался от полученных ран. Товарищи обвиняемого в убийстве Юрия Никишина уверяют, что выстрел был произведен исключительно в рамках необходимой самообороны.



Комментарии