Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Opel Astra получила новый дизельный мотор
Opel Astra получила новый дизельный мотор
Новости 12 ноября 2013
Новости 12 ноября 2013
Opel Astra получила новый дизельный мотор
Opel рассекретил обновленную Astra, выход на рынок которой запланирован на следующий год…
Opel Astra получила новый дизельный мотор 
Opel рассекретил обновленную Astra, выход на европейский рынок которой запланирован на следующий год. Изменений автомобиль получил минимум. Главное из всех – расширение линейки моторов за счет появления 1,6-литрового турбодизеля CDTI. Агрегат выдает 136 л. с. и сжигает всего 3,9 литра топлива на 100 километров пути. Разгон с места до 100 км/ч занимает 10,3 секунды при максимальной скорости в 200 километров в час.

Среди прочих изменений – новая информационно-развлекательная система IntelliLink с 7-дюймовым сенсорным экраном и навигация Navi 950. За дополнительную плату можно будет заказать Astra со светодиодными ходовыми огнями, черными вставками в салоне и комбинированной обивкой сидений. Дата появления обновленной Astra в России пока не объявлена.

В настоящее время на российском рынке Opel Astra продается в четырех куховах: седан, 3- и 5-дверный хэтчбек и универсал. Самый доступный из всех – 5-дверный хэтч, который предлагают по цене от 649 900 рублей. Самый дорогой – универсал – он стоит от 723 900 рублей. Бензиновая линейка двигателей представлена атмосферными и турбированными моторами мощностью от 115 до 180 лошадиных сил. Дизельный агрегат один – 2,0-литровый CDTI, который доступен исключительно с «автоматом».





Комментарии