Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Дмитровское шоссе перекрывали из-за гололеда
Дмитровское шоссе перекрывали из-за гололеда
Новости 22 октября 2013
Новости 22 октября 2013
Дмитровское шоссе перекрывали из-за гололеда
На дорогу с территории рынка стекала вода, которая превратилась в лед. Шоссе обрабатывали песком…
Дмитровское шоссе перекрывали из-за гололеда  
Во вторник утром сотрудники ГИБДД вынуждены были перекрыть Дмитровское шоссе из-за гололеда. Движение было прекращено на 24 километре трассы в районе населенного пункта Грибки.

На этом участке дороги расположен строительный рынок. С его территории прямо на проезжую часть льется вода, что в условиях минусовых температур ночью привело к образованию корки льда. Дорогу перекрыли, чтобы избежать большого количества аварий, сообщает «M24».


Спустя час движение по Дмитровскому шоссе было восстановлено. Коммунальщики обработали дорогу песком. Однако до сих пор на участке дороги наблюдается серьезный затор. Скорость движения не превышает 10-15 километров в час. Основная пробка на Дмитровском шоссе собралась в районе Долгопрудного.

Напомним, в воскресенье обледенение дорожного полотна в Москве стало причиной столкновения 30 автомобилей. Массовое ДТП произошло утром на Ярославском шоссе в районе Северянинского путепровода. Среди транспортных средств, получивших разные повреждения, оказались частные машины, общественный транспорт и даже «скорая помощь».

Спустя несколько часов после столкновения появилась первая версия произошедшего. По словам самих водителей, попавших в ДТП, аварию спровоцировал гололед – на асфальте в районе Северянинского путепровода образовалась корка льда. В этом водители обвинили коммунальные службы Москвы, которые в субботу поливали дорогу водой, хотя синоптики сообщали о возможных заморозках в ночные часы.

Уже известно, что причины ДТП определит специально созданная межведомственная комиссия из представителей различных ведомств. Об этом агентству сообщил представитель столичного департамента ЖКХ.

Комментарии