Парковку разрешили оплачивать наличными
Новости 4 октября 2013
Новости 4 октября 2013
Парковку разрешили оплачивать наличными
Оплату за парковку в центре Москвы начали принимать наличными…
Парковку разрешили оплачивать наличными 
Оплату за парковку в центре Москвы начали принимать наличными. Как сообщает «Российская газета», плату с небольшой комиссией начали принимать терминалы Qiwi.

Напомним, в сентябре директор ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» Игорь Кузнецов на пресс-конференции в РБК, отвечая на вопрос читателя Autonews.ru, сообщил, что реализовать это раньше было невозможно по двум причинам. Во-первых, из-за того, что Москва находится «в сложных климатических условиях», паркоматы, находящиеся прямо на улице, не защищены от осадков и другого воздействия окружающей среды. «Кроме того, есть еще вандализм, с которым мы боремся активно, в том случае, если внутри есть наличные деньги, это дополнительная провокация», - добавил Кузнецов.

«Вы сможете, если потребуется, использовать наличные средства, на них будут специальные значки-логотипы, кроме того они будут отображены на картах мобильных устройств мобильных приложений», - объяснил директор ГКУ «Администратор московского парковочного пространства».
Комментарии