Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Cadillac рассекретил салон нового Escalade

В сети появились первые снимки салона нового Cadillac Escalade. Интерьер внедорожника получил ряд существенных изменений…
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Cadillac рассекретил салон нового Escalade
Cadillac рассекретил салон нового Escalade  
В сети появились первые снимки салона нового Cadillac Escalade. Интерьер внедорожника получил ряд существенных изменений. Как сообщает WorldCarFans, материалы отделки стали значительно качественнее, улучшилась сборка, а также появились новые опции.

Ранее сообщалось, что премьера новинки состоится 7 октября. Официальной информации о моторах автомобиля пока нет. Скорее всего, внедорожник получит 6,2-литровый атмосферный V8 с функцией отключения цилиндров мощностью в 420 лошадиных сил. В базовой комплектации новинка будет заднеприводной, а полный привод будет доступен опционально.

Текущее поколение внедорожника продается на российском рынке по цене от 3 063 000 рублей. За эту сумму покупатель получит автомобиль с 6,2-литровым бензиновым мотором и автоматической трансмиссией. В топовом исполнении такая версия обойдется в 3 463 000 рублей. Кроме того, доступен гибридный Escalade по цене от 3 415 000 рублей.