Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Водителю иномарки с «АМР» грозит тюрьма за избитого пешехода
Водителю иномарки с «АМР» грозит тюрьма за избитого пешехода
Новости 18 сентября 2013
Новости 18 сентября 2013
Водителю иномарки с «АМР» грозит тюрьма за избитого пешехода
В Москве полицейские задержали водителя иномарки с номерами «АМР», который напал на пешехода…
Водителю иномарки с «АМР» грозит тюрьма за избитого пешехода 
В Москве полицейские установили личность и задержали водителя дорогой иномарки, который 11 сентября напал на пешехода. По факту инцидента возбудили уголовное дело. За нанесение побоев мужчине грозит до двух лет колонии.

Дорожный конфликт произошел в дневное время на пересечении Глазовского и Денежного переулков в столице. Личный водитель одного из московских бизнесменов на автомобиле Audi не уступил дорогу пешеходу, который переходил проезжую часть по «зебре». Из автомобиля с номерами серии «АМР» вышел мужчина и принялся избивать прохожего, свалив его на землю, сообщает LifeNews.

Пострадавший спустя некоторое время обратился с заявлением в полицию. Инцидент получил большой общественный резонанс в первую очередь из-за номеров иномарки: серия «АМР» присваивается автомобилям из правительственного гаража. Пострадавший указал в заявлении регистрационный номер машины, которой управлял нападавший, однако марку транспортного средства точно определить не сумел.

Позже пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков сообщил, что автомобиль с таким номером в указанное время находился далеко от места происшествия. Об этом свидетельствовали данные, полученные с системы ГЛОНАСС. Спустя некоторое время выяснилось, что нарушитель управлял автомобилем Audi с номерами региона «77». Такие регистрационные знаки не присваивались машинам из правительственного гаража.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.