Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Группа «ГАЗ» начала производить рамы для Mitsubishi Pajero Sport
Группа «ГАЗ» начала производить рамы для Mitsubishi Pajero Sport
Новости 13 сентября 2013
Новости 13 сентября 2013
Группа «ГАЗ» начала производить рамы для Mitsubishi Pajero Sport
На нижегородской площадке группы ГАЗ» состоялся старт производства рам для автомобилей Mitsubishi Pajero…
На нижегородской площадке группы ГАЗ» состоялся старт производства рам для автомобилей Mitsubishi Pajero. Проект реализуется на основе соглашения ОАО «ГАЗ» с ООО «ПСМА Рус» и включает в себя услуги ОАО «ГАЗ» по сварке рамы для автомобиля Mitsubishi Pajero Sport, нанесению защитного антикоррозионного покрытия (фосфатирование и катафорез) и поставке рам на конвейер сборочного завода концерна «ПСМА Рус» в Калуге. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Для реализации данного проекта на ОАО «ГАЗ» организован и оборудован участок сварки, введена в эксплуатацию линия фосфатирования, проведена модернизация действующей линии катафореза. Сварочные кондуктора и контрольное оборудование предоставлено корпорацией Mitsubishi Motors. Также персонал прошел обучение в соответствии со стандартами качества ПСМА Рус.

«Открытие производства для автомобилей Mitsubishi Pajero Sport на нижегородской площадке группы «ГАЗ» – свидетельство высокого уровня компетенций ОАО «ГАЗ» в производстве автокомпонентной продукции и значимый этап в развитии автомобильного кластера Нижегородской области. Мы будем продолжать развитие автокомпонентного бизнеса и усиливать компетенции по производству комплектующих для модельного ряда продукции группы «ГАЗ» и локализуемых в России автокомпонентных производств», - сообщил президент группы «ГАЗ» Бу Андерссон.
Комментарии