Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Группа «ГАЗ» выпустит новые грузовики «Урал»
Группа «ГАЗ» выпустит новые грузовики «Урал»
Новости 5 сентября 2013
Новости 5 сентября 2013
Группа «ГАЗ» выпустит новые грузовики «Урал»
Группа «ГАЗ» рассматривает возможность в ближайшие 5 лет инвестировать до 11 миллиардов рублей на обновление продуктовой линейки...
Группа «ГАЗ» выпустит новые грузовики «Урал» 
Группа «ГАЗ» рассматривает возможность в ближайшие 5 лет инвестировать до 11 миллиардов рублей на обновление продуктовой линейки и модернизацию производства автомобильном заводе «Урал», сообщает РБК со ссылкой на президента группы «ГАЗ» Бу Андерссона.

Стратегия развития предусматривает как модернизацию выпускаемой продукции, так и создание новой линейки автомобилей «Урал» увеличенной грузоподъемности с новой кабиной, а также повышение эффективности системы продаж и сервисного обслуживания.


Автозавод «Урал» группы ГАЗ является одним из крупнейших российских производителей грузовых автомобилей. Компания выпускает полноприводные грузовые автомобили «Урал» грузоподъемностью от 4 до 20 тонн, грузовые автомобили «Урал» грузоподъемностью от 10 до 25 тонн для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием, а также вахтовые автобусы и грузопассажирские автомобили.

Группа ГАЗ - крупнейший производитель коммерческого транспорта в России. Объединяет 18 производственных предприятий в десяти регионах России, а также сбытовые и сервисные организации. Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, тяжелые грузовики, автобусы, легковые автомобили, дорожно-строительную технику, силовые агрегаты и автокомпоненты. Основной акционер компании - машиностроительный холдинг «Русские машины».
Комментарии