Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Luxgen запустит в России виртуальный тест-драйв

На выставке «Автомеханика-2013» ООО «Лаксджин Мотор» представил тайваньский кроссовер Luxgen7…
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Luxgen запустит в России виртуальный тест-драйв
Luxgen запустит в России виртуальный тест-драйв  
На выставке «Автомеханика-2013» ООО «Лаксджин Мотор» представил тайваньский кроссовер Luxgen7. По словам президента компании Фрэнк Ван, бренд работает над созданием разветвленной дилерской сети эксклюзивных шоурумов, которые будут работать по уникальной методике. Причем, покупателям предложат ознакомиться с автомобилем при помощи новейших технологий и виртуального тест-драйва.

Luxgen начнет производство внедорожника Luxgen7 на заводе Derways в России. Как сообщил ранее менеджер компании по экспорту Чао Уин, минимальная стоимость нового Luxgen 7 будет в районе миллиона рублей, а максимальная - 1,5 миллионов. Седан тайваньской марки Luxgen – модель 5 – появится на российском рынке в следующем году.

Luxgen – молодая марка, которая представлена на рынке с 2008 года. При этом компания входит в тайваньский концерн Yulon Motors, занимающийся производством автомобилей с 1953 года, а также запчастями и компонентами. Yulon Motors выпускает лицензионные копии моделей таких компаний как Nissan, Mitsubishi, General Motors, Chrysler, Mercedes-Benz и многих других брендов. Бренд Luxgen был создан концерном как собственная премиальная марка.

В линейке автомобилей по маркой Luxgen представлены кроссоверы, минивэны, седан, а также электромобили. Модели оснащаются 2,2-литровым турбомотором мощностью 175 лошадиных сил. В разработке подвески автомобилей марки приняли участие австрийский производитель компонентов Magna и британская тюнинговая компания Prodrive.