Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Новая Audi Q7 появится в 2015 году
Новая Audi Q7 появится в 2015 году
Новости 27 августа 2013
Новости 27 августа 2013
Новая Audi Q7 появится в 2015 году
Audi продолжает дорожные испытания внедорожника Q7 нового поколения…
Новая Audi Q7 появится в 2015 году 
Audi продолжает дорожные испытания внедорожника Q7 нового поколения. Как сообщает издание Autocar-India, премьера автомобиля состоится в 2015 году. Уже известно, что автомобиль станет на 350 килограммов легче и получит светодиодные фары.

Audi Q7 впервые был представлен в 2005 году на автосалоне во Франкфурте. Автомобиль в его современном поколении существует на рынке уже почти 8 лет. Несмотря на то, что во время своего выхода на рынок Q7 мог похвастаться многими инновационными технологиями, такими, как система Side Assist, модель начала устаревать.

По неофициальным данным, автомобиль будет производиться, в том числе, и в Словакии на заводе в Братиславе, где он выпускается сейчас вместе с Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg. Планируется и гибридная версия внедорожника, которая, предположительно, получит общую силовую установку с седаном А8.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.