Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Средняя скорость потока на магистралях в Москве увеличится на 15 км/ч
Средняя скорость потока на магистралях в Москве увеличится на 15 км/ч
Новости 23 августа 2013
Новости 23 августа 2013
Средняя скорость потока на магистралях в Москве увеличится на 15 км/ч
В течение ближайших лет средняя скорость движения автомобилей по автомагистралям увеличится на 15 километров в час…
Средняя скорость потока на магистралях увеличится на 15 км/ч 
В течение ближайших лет средняя скорость движения автомобилей по автомагистралям увеличится на 15 километров в час. Об этом сообщил заместителя мэра Москвы по вопросам строительства Марат Хуснуллин в интервью телеканалу «М24». По его словам, произойдет это после того, как закончится реконструкция дорого.

В Москве уже второй год продолжаются реконструкции главных вылетных магистралей. В этом году завершат ремонт Каширского, Варшавского, Ярославского шоссе. В следующем году запланировано начало работ по реконструкции еще шести магистралей: Рязанского проспекта от Садового кольца до границы с Московской областью, Профсоюзной улицы от МКАД до Ленинского проспекта, Мичуринского проспекта от улицы Косыгина до улицы Федосьино по Боровскому шоссе и Ленинского проспекта от МКАД до Садового кольца.

Однако на примере Каширского шоссе водители убедились, что серьезного улучшения после реконструкций ждать не стоит. Так, два новых тоннеля на Каширском шоссе, открытых в мае, никак не повлияли на заторы. Согласно данным аналитического центра «Яндекс.Пробки» серьезный затор, как и ранее, каждый будний день образовывается на участке от Борисовских прудов до Пролетарского проспекта.
Комментарии