Виновника ДТП на Новой Риге отпустили под подписку
Новости 23 августа 2013
Новости 23 августа 2013
Виновника ДТП на Новой Риге отпустили под подписку
Предполагаемого виновника крупного ДТП на Новой Риге отпустили под подписку о невыезде. В результате аварии, спровоцированной 24-летним Петром Мартыновым, погибли два человека...
Виновника ДТП на Новой Риге отпустили под подписку 
Предполагаемого виновника крупного ДТП на Новой Риге отпустили под подписку о невыезде. В результате аварии, спровоцированной 24-летним Петром Мартыновым, погибли два человека, и трое получили травмы. Один из погибших оказался сотрудником прокуратуры. Красногорский городской суд принял решение не содержать Мартынова под стражей во время следствия, сообщает «М24».

Принимая решение о мере пресечения, суд учел, что предполагаемый виновник ДТП женат, у него есть дочь, он студент, не был судим и имеет положительные характеристики. Все эти факторы повлияли на решение не оставлять его под стражей на 2 месяца.

Напомним, авария на Новорижском шоссе произошла вечером 18 августа. На 29-м километре трассы М9 водитель ВАЗ-2114 не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с автомобилем Меrcedes Benz G 500, который от удара выкинуло на другую сторону дороги, где он столкнулся с еще пятью автомобилями.

В результате ДТП погиб водитель Меrcedes Benz G 500 - 26-летний сотрудник отдела статистики и оперативного учета прокуратуры города Москвы, а также жительница города Электростали, находившаяся за рулем другой машины
Комментарии